173
169
不错,之前朋友就推荐过这款,这次买来试试,比之前买的其他品牌的好用,效果也不错,朋友说用了以后明显白了几个度,苏宁自营的产品还是比较放心的
持久性:半天
非常好用的一款气垫,遮暇力强,很舒适好评!
保湿效果:还没用,希望不错 还没用,刚收到,应该可以吧。希望比兰芝的气垫好用
保湿效果:冬天必须做好保湿 持久性:还没用 之前用过,感觉油,后来觉得没定妆!这次黑盒很漂亮啊!期待着,遮瑕效果不知道是不是说的那么好
很喜欢
盒子比以前的老款要精致的多,粉扑也变成了水滴形状,更方便使用,大爱!爱敬气垫性价比真的很高
买错了,遮瑕的太遮瑕了,我又买了23的色号,哎,感觉不服帖,很厚重,应该买粉色或者是白色吧,我觉得好后悔,哎,下次再买吧
保湿,遮瑕效果都很好!朋友推荐的,很好用的平价气垫,下次还会一如既往的支持!用了一段时间才来评论的,
回购几次的产品
173
169
持久性:半天
三色流星黑盒#23
非常好用的一款气垫,遮暇力强,很舒适好评!
很喜欢
回购几次的产品