家家尤家用小型冰箱托架底座海尔美的冰柜脚架不锈钢移动万向轮带刹车洗衣机垫高脚通用jjy-1601塑料置物架承重300kg
  • 1***8 2019-06-24

还可以

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****58]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的期望

• 1***9 2019-05-25

挺结实的,尺寸大小非常适合,好用!

[家家尤底座旗舰店 回复 139*****19]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 乐***运 2019-07-06

按装方便,效果很好。家里冰柜上装了以后移动起来就方便多了。

[家家尤底座旗舰店 回复 乐***运]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。欢迎亲的下次光临,有朋友需要也可以给我们介绍哦,祝亲生活愉快、阖家欢乐【家家尤底座旗舰店】

• 每***佳 2019-06-17

非常棒

[家家尤底座旗舰店 回复 每***佳]: 非常感谢您对【家家尤底座旗舰店】做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!

• 蓝***丽 2019-10-12

#外观漂亮#

[家家尤底座旗舰店 回复 蓝***丽]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的勉励,是我们向前看的能源,我们会更加的尽力做好我们自己,让你买的开心,用的释怀,生涯有了它而更加的舒心。我们不断的寻求,不断的改良,只为了达到你们的要求,不论你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的主旨。再一次感激你对我们店铺的支持,愿望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻筹备着再次为你服务。【家家尤底座旗舰店】