汇仁肾宝片126片/盒+2盒普乐安胶囊60粒 温阳补肾 男女肾虚阴阳虚补肾药男科用药
  • 1***7 2019-08-18

汇仁***宝吃了就是好!刚刚的阳刚之气!

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 139*****07]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六味或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等刺激性食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• h***g 2019-07-13

用了十来天,感觉有效果,已经第二次下单购买了,关键一个是比实体店购买便宜好多!

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 h***g]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书一日3次一次3片,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六味地黄丸或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等刺激性食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 公***子 2019-10-05

快吃完了我才发现生产日期用指甲可以扣掉有点担心

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 公***子]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不食萝卜,饮食宜清淡,忌辛辣、油腻、咖啡、等性食物,感冒期间也不宜服用哦;在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• a***g 2019-04-16

货送到朋友门面后却没有打电话通知,然后物流显示是门卫签收,我想说快递小哥想省电话费的话至少要把收货地点显示正确嘛,让我一通好找呢

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 a***g]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书一日3次一次3片,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六味地黄丸或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等刺激性食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 芒***树 2019-10-03

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 芒***树]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不食萝卜,饮食宜清淡,忌辛辣、油腻、咖啡、等性食物,感冒期间也不宜服用哦;在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 1***K 2019-06-27

【前列腺炎】1盒肾宝片+1盒前列康普乐安胶囊120粒

[汇仁官方旗舰店 回复 1***K]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.要坚持按说明书一日3次一次3片,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六味地黄丸或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等刺激性食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~