伊豆豆YDD106多功能二合一TF/MicroSD手机存储卡SD/SDHC/SDXC相机内存卡USB2.0高速读卡器黑色
  • 等***愛 2019-04-02

#质量不错#

[上海伊菲3C配件专营店 回复 等***愛]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***1 2019-04-14

[上海伊菲3C配件专营店 回复 152*****51]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***8 2019-04-15

[上海伊菲3C配件专营店 回复 188*****18]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• n***n 2019-10-01

还行吧,小东西

[上海伊菲3C配件专营店 回复 n**@s*.cn]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• l***m 2019-07-31

读卡器不错的,还有吊绳赠送

[上海伊菲3C配件专营店 回复 l**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• d***e 2019-08-07

不错

[上海伊菲3C配件专营店 回复 d***e]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 乌***r 2019-07-03

不错

[上海伊菲3C配件专营店 回复 乌***r]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***0 2019-03-25

不错,价格很理想

[上海伊菲3C配件专营店 回复 131*****20]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• L***c 2019-04-05

不错锂基脂名模logo名模婆婆婆婆him红米外婆共鸣治你民工您你过敏异地哦哦哦黑妞绘图图天小破孩你嗯诶我很细民谣哦工资宋仲基咯哦天哦哦弟弟哦体力莫名哦哦工地哦哦红

[上海伊菲3C配件专营店 回复 L***c]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 是***全 2019-09-08

不结实

[上海伊菲3C配件专营店 回复 是***全]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】