回购好多次了,按摩效果问不错,老人用的挺好
毛巾很好用很凉爽
宝贝收到了,先晾晾,研究了下感觉功能齐全,给妈妈按摩,解压,缓解,舒服点
挺不错,可以缠在手腕上,擦汗很方便
三个颜色都很好看。轻盈,携带方便,比起上次买的纯棉毛巾方便很多,吸汗凉感都不错。总之很喜欢噢
收到后就试用了一下,锤的力度很大很舒服功能也够多,真的很不错
幸好有这个按摩器陪我度过了一段比较艰难的时间,写毕业论文熬夜熬了一个月,腰酸背痛,用这个就舒服多了,而且困的时候可以用高档来提神醒脑,哈哈,真的很不错,男朋友也喜欢,喜欢的别犹豫,建议入手试一下,性价比高
学习太累 买来按摩用 一点也不耽误时间 可以边学习边按摩 真的是个好东西 强烈就推荐 而且价格也很美丽 省时省力 准备给家里人也买一个 小小年纪就学会养生
活动给力,用着还不错哦
有两个打击的锤子,按下开关后不做模式调整的话会自己循环,力度挺大的,能清楚感觉到加热。这个价钱能买到,真的很棒了,这个是给妈妈买的,待会儿给自己也买一个
回购好多次了,按摩效果问不错,老人用的挺好
毛巾很好用很凉爽