八闽东华 小乌龙茶 茶叶 特级安溪传统炭焙铁观音浓香型礼盒装330g
  • 木***1 2018-12-10

发货速度挺快的。快递服务态度很好。店家很用心,包装很完好,没有一点破损。日期也很新鲜。很满意的一次购物。刚刚送了朋友一起试了茶,觉得味道清纯,挺不错的。

[金钻茶叶专营店 回复 木***1]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 东***闽 2018-12-10

物超所值,味道很香,口感舒适性价比高,包装也不错,送人挺好的口感不错,很舒服,价钱超值鲜爽:鲜洁爽口,有活力。

[金钻茶叶专营店 回复 东***闽]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 苏***3 2018-12-10

真是个好东西啊,比想象中的好很多,刚开始收到货,包装质量非常好,外观挺好看的!试了一下,真不错,又便宜又划算价钱不贵,性价比很高,又实惠又方便!很满意,五星好评!

[金钻茶叶专营店 回复 苏***3]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 导***统 2018-12-10

朋友尝过都觉得很好,茶香味浓,味道纯正,确实不错,比实体店购买划算多了,包装也精美,值得购买!确实物美价廉色泽挺漂亮的,没什么区别。不管是自己和还是送礼都不错。以后都这家购买了,原产地大品牌买的放心,喝得安心。全5分支持,希望以后越做越好。很满意的一次购物

[金钻茶叶专营店 回复 导***统]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 叫***y 2018-12-07

长期买这家茶叶,质量不错,味道纯正,价格比较实在,包装精美,送人也合适,来了朋友送了几盒,朋友品尝后很喜欢,比我们当地的绿茶养胃,好评。

[金钻茶叶专营店 回复 叫***y]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• w***贝 2018-12-07

非常不錯,對于這价位來説己經非常好了!淌色清冽,清香四溢,比我以前買那家好多了,以后就買這家了!良心商家!全五分好評!!!

[金钻茶叶专营店 回复 w***贝]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 导***统 2018-12-10

喝下一口感觉有一种清香甘甜的回甜的口感朋友们都赞我买了正品好货!商家服务态度很好,茶叶质量很好,包装大气上档次,茶叶真的很好喝非常好的茶

• m***n 2018-12-07

这款铁观音香味好,汤色澄清,喝着非常上口,每次泡茶叶,自己都能喝一小壶,至少喝上好几杯,还会继续来这里购买,朋友尝过都觉得很好,茶香味浓,味道纯正

[金钻茶叶专营店 回复 m***n]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• w***贝 2018-12-07

茶叶口感很好清香顺口,茶叶挺干净的没有什么碎片,这个价位能买的这样好喝的茶真是物有所值很实惠,比实体店便宜。以前也在这家店买过,品质依然如故很不错,店家态度很好,还会再来的。祝老板生意兴隆!

• m***n 2018-12-07

包装很好,茶叶新鲜,颜色很正,大小均匀,淡淡香气很好闻,包装看着挺上档次,质量很好,茶叶有淡淡的香味,泡出的茶有香气,滋味醇和,清甜,茶汤整体厚重感强,有苦感。发货快,喝起来味道很棒,实惠便宜,有需要朋友不要犹豫了。