仁和玛咖卡片男性保健男用品正品速傚增大增长粗成人勃起硬口服持久硬玛卡容茗轩(RONGMINGXUAN)30g
  • 李***福 2019-02-21

有效,第二次购买

• 1***7 2018-12-20

仁和大品牌的产品原料比较全面,效果非常满意,现在基本上每天都有晨勃,而且硬度特别明显提高了。目前我服用这牡蛎肽感觉补***很明显!按照早晚各两粒服用,感觉效果更明显,身体调理的很好。最大感觉是一个晚上做的时候明显***来速度变***觉下面热血沸腾的,能做20分钟了,媳妇享受的抱着我,抓我的时候。无法用言语表达满足感自豪感。睡眠质量也变好了。

• 李***福 2019-01-05

不错,有人参成份。

• 1***6 2018-12-22

真是太棒了,价格公道,品质又好!这款仁和的玛咖果然是很好用。昨晚上那连续高难度姿势,做的比平时久,女朋友被我弄的不得了,效果太好了!哈哈,就喜欢看见她被弄得很妩媚的样子,太美啦!她连连来了好几次,效果真的太棒了。

• 1***1 2018-12-21

品质很好,价格很良心,效果很给力,在坚持吃这个产品10来天后精力各方面都有了不同的提升效果,我觉得这款蟾片真的很好,现在睡眠质量真心好,基本都是一觉到天亮很少起夜的,夫妻生活也和谐了好多。

• 1***6 2018-12-21

用着没什么***反应,坚持吃了几天效果还是有的,毕竟人家老品牌摆在哪儿,我现在早上晨勃的时候真的硬了很多,粗度手感都不一样的,手捏着都贼舒服,现在做的时候都感觉老婆哪里比以前紧了,老婆说我下面大了一圈,紧紧的真的是太舒服了,真的是不敢相信,而且时间上面真的长了好久啊,好几个月都没有过这种***了,进去可以搞个好久,之前就是进去活动两下就憋不住了,现在长时间都不会射,怎么动都还是有力气,好几次还换了好几个姿势,老婆迷上了现在的感觉,一定会坚持吃下去的。

• 许***y 2018-12-20

这是仁和老牌子值得信任,产品收到一段时间了。喝了不到一个星期,白天没有那么疲劳了,晚上也能轻松入睡了,确实身体状态确实比以前好了,晚上和媳妇那种事情的时候现在也越来越顺畅,不会像之前老是搞到一半就软下去了,效果真的很棒的,真的是很超值的,时间方面我也很满意。我会坚持服几瓶的,相信到时候效果会更加的好了。

• 弹***店 2018-12-22

太牛批了!效果贼给力!晚上吃完饭来一粒过一会下面立马就是坚挺无比,***的效果非常给力!长时间服用还能感觉到我的老二长高了点!体力也是很旺盛!现在每天都能都能跟老婆搞个50多分钟了!现在老婆对我是言听计从了,要他摆什么姿势就摆什么姿势!每次都能让我们两个都很满足,所以说啊,男人就得持久,不然老让女人嫌弃!这款药呢我吃之前也是用电脑查了一下是正品!所以大家放心买吧

• 1***6 2018-12-21

玛咖效果真心不错,上次买的吃完了,立马又买了两瓶,看到升级了,特意吃了几天来评价,果真是越来越好了,现在和老婆每周至少要来四五次,一点都不觉得疲累,而且时间延长了很多,老婆也是非常的满足,特别听话哈哈哈哈!没有副作用,对身体很好,好东西。

• 1***3 2019-03-01

还好吧