看着挺精致装上就可以用。原装索尼的用了一年半,这个希望能用久点。
[南孚平治专卖店 回复 180*****64]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
上次买了索尼用了蛮久,看起来不错,已装好了。
[南孚平治专卖店 回复 189*****31]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
电池收到了马上安装谢谢啦
[南孚平治专卖店 回复 开***野]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
还没用,应该挺好的的
#价格便宜,整体感觉不错,包装不错#
质量bucuo
电池很好,就看耐久度了,国货给力
[南孚平治专卖店 回复 m**@1*.com]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
买错了型号。。。不过勉强也能用。希望能耐用点。。。还送了个小螺丝刀
[南孚平治专卖店 回复 181*****72]: 感谢您对我们的肯定和好评!望以后您能常来光顾,我们给您更满意的服务!祝您生活愉快!
非常好用,遥控钥匙满血***
[南孚旗舰店 回复 150*****65]: 感謝您的光临,希望更好地为全国消费者服务,为您提供更优惠的商品,百分百原厂正品保障承诺,有您的支持我们会做的更好,谢谢您的惠顾, 欢迎再次光临
上次买了索尼用了蛮久,看起来不错,已装好了。
电池收到了马上安装谢谢啦
还没用,应该挺好的的