苏泊尔(SUPOR)电火锅 电煮锅 火锅专用锅 家用火锅锅 电锅一体多功能锅6L插电电热锅 多用途锅H3030FK870
  • 1***0 2022-11-19

外观还不错,就是外壳塑料有点软,但也不影响使用,收到货后就清洗了内锅,装了半锅冷水用时八分钟水烧开正好进行了一遍高温消毒,新锅**次加热都会有一小段时间的新料味,烧一会后味道就消失了,这个问题完全可以接受的,这款电火锅确实性价比高

内胆可拆洗4L 白色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2023-09-23

苏宁易购上购买,方便快捷。

内胆可拆洗4L 白色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-04-08

非常nice,烧水很快炒菜也很好

内胆可拆洗4L 白色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 洗***娟 2022-01-08

东西非常好,一直用的都是苏泊尔,这次购物很满意,会一直支持

【爆款】涮烤分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 洗***娟]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-05-20

质量很好,很满意,小朋友特别喜欢,自己动手做自己爱吃的菜。

【爆款】涮烤分区多用锅

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****81]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-01-05

不开总是来回跳开关电,

朋友们这是什么情况,这就是不应该买的东西。都别在苏宁电商买电气了,差差差差。才几个月,不开锅就跳了,

• 梦***号 2021-04-19

质量好,可煮可炒,大爱

【爆款】旋控设计 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 梦***号]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-05-20

特地用了一段时间来评价的,真的是物美价廉,非常值得购买,而且客服服务态度特别好,棒棒哒!

• 1***6 2021-04-16

锅蛮好的,就是洗的时候比较麻烦,因为不能拆洗,还要带着插头

【爆款】旋控设计 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****56]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***m 2021-02-17

挺好的,很喜欢,买过很多次了

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。