启朝空调遥控器YAPOF YAPOF3 YAPOF2冷静王冷静宝幸福岛T迪Q力Q迪Q畅Q系列通用适配格力空调
  • 1***6 2023-07-06

非常配套,回来电池一装就可以使用了,非常方便,满意好评

确实好用

[启朝旗舰店 回复 180*****76]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 潘***江 2023-06-17

经济好用,快递神速。

[启朝旗舰店 回复 潘***江]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• l***6 2023-05-26

包装好,操作简便,用起来方便!

[启朝旗舰店 回复 l***6]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 小***秀 2022-06-21

发货及时,包装整齐,对比了家里的原遥控器,真的差不多,使用效果也很好。

[启朝官方旗舰店 回复 小***秀]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 阿***m 2023-06-24

很好用,滿意!

[启朝旗舰店 回复 阿***m]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 1***1 2023-06-09

非常好

质量好

[启朝旗舰店 回复 131*****81]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 1***1 2023-05-25

非常好

质量好

• 1***2 2023-05-16

收到遥控器赶紧试一下,反应灵敏,功能齐全,价格实惠。感觉遥控器还挺重的,质量应该不错。点赞!

[启朝官方旗舰店 回复 139*****12]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 太***人 2022-11-14

装上电池拿起来就可以用!感觉非常好用!

[启朝官方旗舰店 回复 太***人]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 1***1 2023-06-24

特别垃圾主要这商家太恶心了!就是无良商家!我把货已经退回去了因为买的时候没发现品牌,买错了,就退回去了结果这不要脸的商家置之不理拒绝退款!穷疯了吗还学会坑蒙**了!!恶心死了

[启朝旗舰店 回复 182*****91]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。