收到货了,看着挺好,接一下电,热得挺快,旋钮调温,满意!用过后再评。
不错不错,到手之前认为火力不行,用上看还行,很方便,很棒
[九爪鱼电器专营店 回复 139*****09]: 感谢您的评价与支持,能得到您的认可和评价是我们改进商品和服务质量的动力。您的评价让更多的人了解这款产品,同时对我们改善产品有很大帮助,感谢您的帮助让苏宁成为更好的购物平台,祝您购物愉快!
满意,性价比高
用了,感觉挺好的
[九爪鱼电器专营店 回复 155*****58]: 感谢您的嗮图与评价,能得到您的支持是我们改进商品和服务质量的动力。您的评价让更多的人了解这款产品,同时对我们改善产品有很大帮助,感谢您的帮助让苏宁成为更好的购物平台,祝您购物愉快!
超级好用,热得也很快
[九爪鱼电器专营店 回复 c***a]: 亲您好,感谢您的嗮图与支持,能得到您的使用经验是我们改进商品和服务质量的动力。您的分享让更多的人了解这款产品,同时对我们改善产品有很大帮助,感谢您的帮助让苏宁成为更好的购物平台,祝您购物愉快。
宝贝已经收到,火力也很大,主要是能调小火100度,做完饭还有余温这样饭就不能马上凉
比电磁炉炒菜好吃,特别是还有时间设置,非常适用。电陶炉真的不错。性价比高。
[九爪鱼电器专营店 回复 158*****23]: 感谢您的评价与支持,能得到您的认可和评价是我们改进商品和服务质量的动力。您的评价让更多的人了解这款产品,同时对我们改善产品有很大帮助,感谢您的帮助让苏宁成为更好的购物平台,祝您购物愉快!
好评!外观大小正好,手感也不错,试用了一下非常好,有待继续使用观察。
[九爪鱼电器专营店 回复 186*****17]: 感谢您的评价与支持,能得到您的评价是我们改进商品和服务质量的动力。您的使用分享让更多的人了解这款产品,同时对我们改善产品有很大帮助,感谢您的帮助让苏宁成为更好的购物平台,祝您购物愉快!
满意!
不错不错,到手之前认为火力不行,用上看还行,很方便,很棒