八闽东华 铁观音茶叶礼盒装特级正宗清香型兰花香乌龙茶过年送礼
  • 静***1 2018-12-02

看来看去还是选了这家的,果然没让我失望,物超所值,我很中意,下次还会再来,祝老板生意兴隆送大家一首诗,窗前明月光疑似地上霜举头望明月低头思故乡[捂脸][捂脸][捂脸]

[金钻茶叶专营店 回复 静***1]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• s***8 2018-12-28

汤色清亮,味道香醇,口感很好。真空包装,茶叶很新鲜,同等价位,这家茶叶是比较好的,望老板继续保持茶叶的品质,喝完了会再来购买。

• 平***祸 2018-12-28

茶叶己收到,试喝了一袋,虽然没喝完一袋,但是它给我留下了好印象,清香扑鼻,茶香肆溢,真正的好茶,这是春节招待亲朋好友的最佳礼品,蛮不错的,真心好评!

• 大***们 2018-12-28

很好喝的一款茶叶,汤色金黄透亮,茶香四溢,耐冲泡,推荐购买

• 1***4 2018-12-28

茶收到了,包装很好,茶叶更好,好茶。

• 素***调 2018-12-28

老客户了这么多年了一直在这家店买茶!

• 有***静 2018-12-02

东西还是挺不错的挺满意的,价钱实费,送礼应该也不会失礼的、包装这么好、品质应该也不会差到那里去的,还没有打开、冲这包装也先好评,茶叶很好,包装精美,送人都很上档次,过年送礼考虑用这个,价格不贵,还有面子,很满意的一次网购。

[金钻茶叶专营店 回复 有***静]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 感***对 2018-12-02

质量非常好,便宜又划算、性价比很高,很满意,五星好评!发货挺快的,包装简约大气,是高性价比好茶,值得推荐!正宗的金骏眉,口感纯正香味香浓,送礼很有面子。喝完再来买。好茶好茶!!!

[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 小***i 2018-12-02

收到宝贝了,是打算用来送礼的,这些宝贝包装精美,拿出去倍有面子,真的很棒,特地拆了一盒试喝了一下,味道清新,好喝,我很喜欢,棒棒哒,必须给个赞

[金钻茶叶专营店 回复 小***i]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• a***周 2018-12-02

不错~收到货,就立马试了一小包,是正品铁观音的味道,价钱很优惠,分量十足,很好的一款茶叶,茶叶干净,干燥,色泽好,耐泡.味道清香浓郁,每颗颜色明亮纯正茶叶很干净.都大小均匀味道很纯,浓浓的清香,入喉生津,茶香浓郁茶叶是好茶叶没错,香味很好.

[金钻茶叶专营店 回复 a***周]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店