bose粉!没办法!佩戴感受:舒服声音效果:都说索尼的比这款好,但我觉得这个就非常不错了
[BOSE旗舰店 回复 187*****69]: 首先感谢亲亲在百忙之中给我们评价反馈,耳机的音量优化均衡设计,不论音量大小都可以保持三频均衡输出,为您带来音色平稳的听觉体验。听歌时使用降噪功能,更容易让您享受到纯净音乐带给内心的片刻宁静,感谢您的支持,祝您生活愉快。
还不错,音质效果很好。
[BOSE旗舰店 回复 150*****82]: 爱是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现的尽善尽美;爱是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达的至真至纯。BOSE希望给您增添一份色彩,一枚音符,愿您每天开心幸福。
苹果的无线耳机坏了,收了种草已久的bose,音质一百分,降噪功能很可以,市区大街上能阻隔百分之90噪音,普通的人声一点也听不见,反正耳机一带就是聋子一样……充一次可以一直用一整天不充电还是很可以的。
[BOSE旗舰店 回复 150*****82]: 感谢您选择BOSE,目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下,相信您会感受到它的强大。感谢您对BOSE旗舰店的支持。有问题随时撩我们的客服小姐姐哦。
这绝对是我用过的,入耳式降噪耳机里效果最好的。
音质很棒,虽然买完就降价了,但是也享受了一段时间了。分享给大家,喜欢的不要错过
这款QC30的降噪真是惊艳到我了,喜欢
[BOSE旗舰店 回复 188*****15]: 感谢您选择BOSE,目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下,相信您会感受到它的强大。感谢您对BOSE旗舰店的支持。有问题随时撩我们的客服小姐姐哦。
降噪效果很好
[BOSE旗舰店 回复 187*****40]: 感谢您选择BOSE,目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下,相信您会感受到它的强大。感谢您对BOSE旗舰店的支持。有问题随时撩我们的客服小姐姐哦。
这是我用过最好的耳机了!
[BOSE旗舰店 回复 137*****45]: 感谢您一直以来对BOSE的支持和青睐。喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,BOSE与您一路相伴。
很不错的一款降噪耳机。买的是一个环境大品牌很不错
[BOSE旗舰店 回复 183*****96]: 感谢您选择BOSE,目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下,相信您会感受到它的强大。感谢您对BOSE旗舰店的支持。有问题随时撩我们的客服小姐姐哦。
灰常喜欢,降噪效果达到了我的要求,坐车时候听音乐,完全听不到外面的噪音。在家里戴的话,孩子在其他房间吵闹也听不太到了,赞
[BOSE旗舰店 回复 158*****60]: 感谢您的选购。柔软舒适的耳罩可以为您隔绝部分噪音,配合主动降噪技术让您的听音体验更纯净,BOSE希望助您感受更多、成就更多。
还不错,音质效果很好。
这绝对是我用过的,入耳式降噪耳机里效果最好的。
这款QC30的降噪真是惊艳到我了,喜欢
降噪效果很好
这是我用过最好的耳机了!
很不错的一款降噪耳机。买的是一个环境大品牌很不错