雷霆暴风手雷app互动爆震电动飞机杯智能互动发声音男用自慰器空气夹吸情趣玩具男性系列成人用品
好评率
  • 粉***法 2022-12-08

非常棒

三代时空扭转飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 粉***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-04-06

服务周到

雷霆未来舱PRO

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****29]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• p***3 2021-01-06

说实话…并没有想象中的好,可能是我期望太高了吧。手拿着真的很累,而且效果真的也就那样,没觉得和手动的有什么区别,唉

雷霆未来舱PRO

[南京凡让成人用品专营店 回复 p***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2020-08-22

差评!质量很一般,材质触感粗糙,不管是立、坐、躺,用起来都感觉很别扭!没有充电功能,还要始终插个电源线!所谓加热,根本就没有温热的感觉!

• 1***6 2021-01-09

还行,就是声音有点大,还行,就是声音有点大,还行,就是声音有点大,

雷霆未来舱PRO

[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****66]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***发 2019-07-14

很给力

层层叠浪型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***抚 2019-06-26

很好。

层层叠浪型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***是 2019-06-25

质量非常好。

层层叠浪型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***过 2019-06-16

今晚体验一下!多次在这购买了!

层层叠浪型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***十 2019-06-16

给力

层层叠浪型-蓝色

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~