非常棒
三代时空扭转飞机杯
[南京凡让成人用品专营店 回复 粉***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
服务周到
雷霆未来舱PRO
[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****29]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
说实话…并没有想象中的好,可能是我期望太高了吧。手拿着真的很累,而且效果真的也就那样,没觉得和手动的有什么区别,唉
[南京凡让成人用品专营店 回复 p***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
差评!质量很一般,材质触感粗糙,不管是立、坐、躺,用起来都感觉很别扭!没有充电功能,还要始终插个电源线!所谓加热,根本就没有温热的感觉!
还行,就是声音有点大,还行,就是声音有点大,还行,就是声音有点大,
[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****66]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很给力
层层叠浪型-蓝色
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好。
[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量非常好。
[南京凡让成人用品专营店 回复 感***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
今晚体验一下!多次在这购买了!
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
给力
[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常棒
三代时空扭转飞机杯
服务周到
很给力
很好。
质量非常好。
层层叠浪型-蓝色
今晚体验一下!多次在这购买了!
给力