黑土小镇 玉米碴 350g真空装 东北五谷杂粮 粗粮 玉米糁 苞米碴五谷杂粮米杂粮粥米
  • 非***0 2021-09-08

物美价廉!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 非***0]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• a***n 2021-07-07

玉米大碴子,丝滑

玉米碴子养人

[黑土小镇官方旗舰店 回复 a***n]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 账***姐 2020-12-03

做饭的时候放一点,很好吃

[黑土小镇官方旗舰店 回复 账***姐]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• M***胖 2020-12-29

很不错的一款黑龙江粮食,包装完好无破损,用券后超级便宜,好评~

追加好评!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 M***胖]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 没***光 2021-01-07

小碴子不错呀,今天就做做看,给我媳妇展示一下我的厨艺

[黑土小镇官方旗舰店 回复 没***光]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• M***胖 2020-12-29

一款非常好的东北粮食,包装完好无破损,好评~

追加好评!

• 1***7 2020-07-20

今年5月的生产日期,价格划算,东西正

[黑土小镇官方旗舰店 回复 199*****17]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• G***意 2020-06-26

玉米渣真棒,很黄看着就好,粒大小合适正好煮粥喝。下次还会再买的。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 G***意]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***9 2020-12-18

有点儿贵呀,我们这里应该不值这个价钱

[黑土小镇官方旗舰店 回复 139*****89]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***9 2020-07-25

质量很好,包装包装结实好看,一小包吃两顿,赞一个,推荐购买,值

[黑土小镇官方旗舰店 回复 159*****19]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮