都成粥,固形物都化了,本想退货的,太麻烦,2瓶才20多元,算了,省得麻烦,给个差评!
500g麻油红方
发货快,包装完好,还没吃,好评先。
不是很满意全碎了没有块都是浆糊一样的客务讲就是这样…运输中的问题!
[三和四美官方旗舰店 回复 1***7]: 实在是抱歉的哦。由于腐乳本身特性是非常娇嫩的,在运输过程中经过多次撞击和颠簸后是会这样的呢,会出现浑浊不成块的现象,此情况属正常现象的哦,我们详情页也都是有温馨提示说明的哦~确实也是无法避免呢,您可以把碎了的腐乳用作烧菜也非常好吃哦,红烧鸡鸭鱼都可以放入呢,面条火锅蘸料都是不错的哦,建议您试试哈,非常感谢您的理解哦!祝您生活愉快,阖家幸福!
收到即开了一瓶,味道很好,与在苏北买的一样,还会回购
好评必须的支持力度大小不一的支持力度大小不一样的人生态度也是很好的人生态度也是很好的人生态度也是很好的人生态度
厂家自营的包含运费**实惠,三和四美的腐*老品牌味道很好,做佐料单独吃都非常得好。
可能是运输关系,看不到里面的豆腐乳,好像全部碎了一样的。
口感好日期好
包装完好无破损,豆腐***味道很好哦。
500g麻油红方
发货快,包装完好,还没吃,好评先。
收到即开了一瓶,味道很好,与在苏北买的一样,还会回购
500g麻油红方
可能是运输关系,看不到里面的豆腐乳,好像全部碎了一样的。
口感好日期好
500g麻油红方
包装完好无破损,豆腐***味道很好哦。