外观材质:材质好, 容量大小:容量大 没声音,值得购买
170升 双门新款(亚光银)
[美菱官方旗舰店 回复 A***意]: 因为您的满意,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲爱哒幸福快乐~
大小合适,外观颜色喜欢,发货快
[美菱官方旗舰店 回复 135*****23]: 感谢您的光临,送一缕温暖,拂去您奔波的疲倦;开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有如春风拂面般的温暖!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快哦~
及时收到货,客服发货送货都有电话,送到家,休息了一天,开机,很好用,大小合适,外观大方,简约,质量棒棒哒!
[美菱官方旗舰店 回复 唯***h]: 您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲爱哒使用愉快!
性价比高,没有噪音,好看好用
[美菱官方旗舰店 回复 159*****13]: 看到您的好评,满心幸福(#^.^#),给您一个暖暖的祝福,愿它每分每秒都带给您健康好运与幸福。
价廉物美,非常实用,值得推荐!
[美菱官方旗舰店 回复 180*****55]: 天黑有灯,下雨有伞,不及您的认可温暖。美菱祝您天天开心,万事胜意!
很不错,声音不大
[美菱官方旗舰店 回复 o***o]: 您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝亲爱哒使用愉快!
外观材质:大小正好
[美菱官方旗舰店 回复 135*****87]: 亲爱哒,我们的努力和付出都只为了您能享受宝贝所带来的喜悦、舒适,愿亲爱哒生活愉快!
美凌冰箱我是第二次买了,好用又实惠,体积小容量大,外观也美丽,很喜欢
[美菱官方旗舰店 回复 155*****68]: 您好!真诚的感谢您对我们的支持与厚爱,相信品质卓越的产品一定会带给您舒适怡然的美好生活。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
冰箱总体还算可以。物流服务好。就是冰箱尺寸和广告宣传的相差2-3厘米。
[美菱官方旗舰店 回复 189*****00]: 信仰不是与生俱来,而是由得到一个认可的那一刻开始。忙碌一生,钟情一人,微风十里,感谢有你。
我家一直用美菱,很专业,很好
[美菱官方旗舰店 回复 浅***我]: 家中买美菱,美好来降临;您的满意,我们的追求!期待您的继续关注与支持,祝您生活愉快!
外观材质:材质好, 容量大小:容量大 没声音,值得购买
大小合适,外观颜色喜欢,发货快
性价比高,没有噪音,好看好用
价廉物美,非常实用,值得推荐!
很不错,声音不大
外观材质:大小正好