谜姬吮吸电动飞机杯感应震动炮架名器全自动夹吸智能互动发声音撸管自尉阴茎训练私处男用仿真阴倒模男性自慰器情趣玩具成人性用品
  • 他***电 2023-05-08

挺好用的,复合男人的需求,有需要的朋友可以入手,产品非常不错,还挺实惠

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***管 2023-04-03

发货快,物流快

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 杀***高 2023-04-04

无异味,好清洗

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***时 2023-01-14

快递很快还没使用,服务挺好,后续再来评价

非常棒的体验~~

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***慰 2022-12-21

宝贝很*真,迫不及待打开使用了一次,非常好,足以和真的媲美。

非常满意,材质做工非常好

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 范***费 2023-01-12

好,性价比高

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 范***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2023-01-02

包装完好,等使用后再来补充评价

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***管 2022-12-09

**次买,很紧张和兴奋,体验感整体还是不错的,很安全的,玩起来很开心。

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***远 2023-03-26

效果明显,挺不错的。效果杠杠杠的。

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***远]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 干***国 2023-04-07

老顾客,好用,很棒

深喉吮吸发音杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 干***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~