雀巢咖啡伴侣 700克/罐 植脂末咖啡伴侣 奶茶调料 奶茶伴侣包邮
  • 1***9 2021-12-12

价格超级实惠,一直喝这款,和雀巢金牌是绝配

• 1***0 2021-11-16

我所购买的商品,由于疫情的原因,暂时无法快递到我所在的城市,这个期间,售后客服一直在和我们联系,解释快递过程中,快递目的地突发疫情,货品不能送达的事儿,我们也十分理解。售后客服帮助我想办法,最终把商品快递到另外一个城市我的父亲家。感谢售后客服一次次的跟踪商品,不辞劳苦,帮助我们解决了突发问题。再一次感谢客服,谢谢,给客服点个赞,祝客服工作顺利,万事如意。

[圣家乐购专营店 回复 135*****70]: 您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认真对待每一位顾客,每一份订单,踏踏实实的把每一件小事做好,接受大家的监督与检阅。我们对您的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!我们的目标是让所有的顾客吃到天然健康美味的产品,享受到舒心满意的服务!

• S***宝 2021-12-01

与雀巢咖啡同时买的,一直觉得不错。**

• 1***5 2021-10-21

很喜欢的伴侣是我每天都要喝的咖啡,价格便宜

[圣家乐购专营店 回复 189*****05]: 感谢上苍在茫茫人海中安排您与我们相识并促成了交易,我们万分感激您。繁华都市,梦想与现实交织在一起,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们定竭尽全力,让您满意。亲,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。也祝愿每位亲生活幸福美满~~~~

• z***2 2021-07-18

东西不错,下次再来!!!!

[圣家乐购专营店 回复 z***2]: 在一生中最美好的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让圣家伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~期待与您再会,祝亲生活愉快!

• 雅***榕 2021-08-07

日期很新,泡咖啡还是咖啡伴侣香。包装刚刚好

[圣家乐购专营店 回复 雅***榕]: 我们每天最开心的事莫过于看到亲亲您的好评,您的好评就像是三月春雨一样滋润我们的心田, 我们也会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好, 您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲继续光顾我们 ,检验监督我们的进步成长哦。么么哒~~(@^_^@)~

• M***1 2021-11-05

铁管压变形了,为了消耗**一张无敌券,就这样吧。

[圣家乐购专营店 回复 M***1]: 在一生中最美好的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让圣家伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~期待与您再会,祝亲生活愉快!

• 1***0 2021-04-14

买咖啡必买这个伴侣,喜欢喝,所以,每次都比咖啡多买一桶。价钱也不贵,物美价廉,冲咖啡时也方便使用。我也经常给家人买。东西不错啊。

• 1***7 2021-04-19

雀巢咖啡伴侣700G,超级实惠

• x***3 2021-05-20

还可以……………………

[圣家乐购专营店 回复 x***3]: 亲爱嗒,感谢您选择我们,小店产品均为正品销售哦。产品货真价实有品质保障的哦!包装都是严格按照公司标准要求哦!希望亲相信我们喔,因为有您的支持,我们会更有动力,努力做到更好,请您一起见证我们的成长!客服小妹期待你的再次光临!