东西收到了,很满意,下次还会光顾本店
大规格】安神补脑液10ml*40支
[健之佳大药房旗舰店 回复 铁***农]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
经常上夜班作息时间不规律,入睡困难,去医院看医生叫我弄点这个吃吃,弄了一盒吃了,改善可以,发现苏宁上的比其他地方要便宜一点就上苏宁上买了一点囤着,日期新鲜保质期时间长,睡眠不好的时候就吃上几天,效果不错,这个还是中成药,也不伤身体,发货速度快,快递包装完好,快递小哥服务态度好,苏宁的东西品质杠杠的
购买了两次,管用,物流很快,服务很好,喜欢平台,大力发展支持
晚上睡不太安稳喝习惯了口服液还是挺好的坚持才有效果吧
价格实惠,味道还不错
好的
比较了几个网站,好多平台,还是这家性价比最高,如果东西都是一一样的,再加上用了优惠券,真的非常划算。至于有没有效果,纯属心里作用,真不好说。
大盒子安神补脑液超级划算,赶上618年中大促,比平时便宜好多
外包装完好,效果喝完再评价。
包装很好,刚喝,过段时间再评价疗效y
东西收到了,很满意,下次还会光顾本店
晚上睡不太安稳喝习惯了口服液还是挺好的坚持才有效果吧
价格实惠,味道还不错
好的
大规格】安神补脑液10ml*40支
外包装完好,效果喝完再评价。
包装很好,刚喝,过段时间再评价疗效y