洗发水特别好用,泡沫绵密,好冲洗,洗的很干净,回购了
奇焕垂顺洗发露440ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****35]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道不是我喜欢的,用完再换吧
[怡舟个护美妆专营店 回复 l***5]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发精味道好闻,洗发效果也很好
奇焕垂顺洗发440ML(领券减20)
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****91]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快,快递给力,等待效果,看好用不好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 静***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
新品,**次使用,用后再评
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****93]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
回购好几次,好用的不要不要,大爱!
价格便宜,味道好闻。
非常荣幸能为这次购买体验发表下自己的看法,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,真是太合适不过了,又快又实惠,又值得信赖。不错的一次购物体验
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****75]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗后头发有光泽,很顺,很飘逸,多次购买了,值得回购
洗发水特别好用,泡沫绵密,好冲洗,洗的很干净,回购了
味道不是我喜欢的,用完再换吧
洗发精味道好闻,洗发效果也很好
奇焕垂顺洗发440ML(领券减20)
发货快,快递给力,等待效果,看好用不好用
新品,**次使用,用后再评
奇焕垂顺洗发露440ML
回购好几次,好用的不要不要,大爱!
奇焕垂顺洗发露440ML
价格便宜,味道好闻。
洗后头发有光泽,很顺,很飘逸,多次购买了,值得回购