家家尤滚筒洗衣机托架烘洗一体机专用底座支架加厚加大面板防震防滑架 jjy-1603一体成型架子pp置物架可承重500kg
  • 1***6 2022-03-06

客服服务差,问多点态度极不耐烦!有运费险换货还要自己出邮费,产品差,放上去洗衣机晃动厉害…

[家家尤底座旗舰店 回复 183*****26]: 首先,很抱歉,没让您满意。您说我们服务差,怎么不把整个聊天过程截图发出来呢,有时候真不想过多解释,您自己心知肚明吧,您可以看下自己前前后后问了将近10次,而且每次都是问2个问题,然后又消失,然后又过一阶段又突然问2个问题,然后又消失。甩干晃动问题主要跟电机功率有关、洗衣机也得放好,而且也给您解决方案,您要换货又不想承担运费,那这样让人怎么给你处理呢。凡事将心比心、如果您是我们,您会接受这样的自己么?

• 1***7 2021-10-12

物流快,质量好,卖家细心询问寸尺。很滿意的购物。

[家家尤底座旗舰店 回复 155*****37]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 9***c 2020-09-19

客服推荐的大小刚刚好,质量也非常结实,底座很稳,洗过一次,扎实洗衣机没跑了

[家家尤底座旗舰店 回复 9***c]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***1 2021-04-16

结实

[家家尤底座旗舰店 回复 180*****11]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***7 2021-05-19

洗衣机放上去以后运行过程一直在跑,不知道是不是没调水平的原因,懒得架上去了

• 3***m 2020-11-05

安装容易,洗衣机目前也很稳固!

[家家尤底座旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***5 2021-01-27

不错,很好,我家买两个

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****35]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***5 2020-10-28

我买了一个,不错,很稳,洗衣服也不响

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****35]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2020-07-07

很好

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****56]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2020-10-21

洗衣机底座很稳固,很结实,妥妥的大象脚。放取衣服更省力。

[家家尤底座旗舰店 回复 153*****96]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!