苏泊尔(SUPOR)电蒸锅 电煮锅电锅一体多功能锅电火锅专用锅电热锅蒸煮一体多用途锅家用容量 上蒸下煮ZN23FK530
  • 1***5 2022-07-30

第二次买了,之前那个用脏了懒得擦洗,索性又买一个,呵呵,价格便宜,可以任性哈。好用,方便!

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****85]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 军***0 2022-06-03

质量很好一层两层高一层灵活搭配使用方便好打理

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 军***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-05-29

电蒸锅收到了,质量非常好,大气上档次,出蒸汽很快,几秒钟,蒸蛋蒸米饭,蒸鱼等,功能齐全,煮蛋快,大爱大爱!赞赞赞!

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-06

用料不错,出蒸汽快,大牌品质,原来的蒸锅原理一样的,但蒸笼材料不好,用了5年,已经发黄糟了,怕直接接触食品会有有害物质,就换了这个蒸锅,希望材料耐用环保。

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-12-01

电蒸锅不错,两层结构,使用方便,好。

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****61]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2023-01-03

很好用。

【店长力荐】8L大容量 可视蒸仓

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-06-24

东西不错,双层可以放很多东西,冷冻包子20分钟

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****16]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-07-31

好用,我几个月前买来自用的。回败、这个帮同事买的,她还没打开用

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-04-29

很实用,省去了灶上蒸东西

【店长力荐】中途加水设计 可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-05-20

苏宁易购买就是放心