质地光滑,孩子玩,活动的时候买的比实体店便宜很多
看上去很高档,做工很好,物流很快
质:木头的,手感很好,小朋友很喜欢特色描写:在店里看见了,无奈没有货了,只有样品,然后在网上找了下,跟店里的一模一样,但是比店里还便宜点,物美价廉。整理:很好收纳,因为材质是木头的,个人觉得应该也很好清理。适用年龄:大人小孩都可以玩,一家人一起玩,大人也可以放下手机,陪孩子玩,增近家庭成员间的感情,很好。
很搞笑的一个玩具,小侄子特别喜欢玩,不哭不闹玩了一下午,还可以大家一起玩,做工也很好
好大一个,质量不错,物有所值!
儿子同学10岁生日,不知道送什么礼物,无意中浏览到这个玩具,觉得很有意思也很体面
这个釜底抽薪很好玩,大人小孩都可以玩。难度还可以,比较娱乐少一点的孩子也可以当积木玩,质量不错,很光滑,没有异味。还会回购的
非常好玩,孩子六一玩具。家人一起玩很有意思质量非常好,没有味道
包装很完整,质量很好,全家人可以一起玩,很好的休闲游戏!
很快就收到货了,质量好,没有毛边,很整齐没有异味,包装很好
质地光滑,孩子玩,活动的时候买的比实体店便宜很多
看上去很高档,做工很好,物流很快
好大一个,质量不错,物有所值!
包装很完整,质量很好,全家人可以一起玩,很好的休闲游戏!
很快就收到货了,质量好,没有毛边,很整齐没有异味,包装很好