惠普(HP)星15-eg1011TU 15.6英寸轻薄窄边框笔记本电脑定制(英特尔11代i5-1155G7 16G内存 1TB SSD WIN11 高色域 指纹识别 背光键盘)
  • 发***你 2018-11-20

商品外观就值十分,女儿很喜欢,操作系统运行流畅,目前没有任何问题,很满意!

【幽灵Folio】真皮限量 i7【16G 1TB】压感笔 触屏变形

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 发***你]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 了***房 2018-11-20

非常轻巧的一款电脑,音质效果也特别好。携带方便。8代处理器确实够强大。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 了***房]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 第***虑 2018-11-21

客服跟本本都非常不错,价格相比较其他几个平台也优惠不少,还送了些小礼品,非常值得入手!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 第***虑]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 加***录 2018-11-21

挺好的,性价比高,配置好,客服特别好~下次会在来的

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 加***录]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 大***常 2018-11-23

电脑高颜值,超级喜欢,适合基本办公,看***啊,屏幕真的很棒,很流畅,只是Windows10用得不熟

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 大***常]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】