红收到了,颜色很正很水润,一直想买一支口红,这个颜色我挺别喜欢,颜色又好看,涂上很显白,非常喜欢这款口红,涂上非常显年轻哦!适合日常的简单妆容。不论是带妆涂还是***妆涂,都挺适合的,提气色显白
好好
口红不错,就是包装也太简陋了吧。口红不错,就是包装也太简陋了吧。口红不错,就是包装也太简陋了吧。。。
非常好非常好非常好
物流速度还可以,外观高大上,质量很不错,有一点点香味,还没用,但相信大品牌,值得购买,好用会再来买。。
#味道不错#
不错
大概一个星期到了物流算不错了,色泽没有迪奥和圣罗兰上色,有点哑光不太适合唇部厚唇纹重的人。
口红是不错的,感觉是正品,色泽鲜艳,还有一股淡淡的香味,主要是要吐槽下物流是真心慢,还正好被抽中要缴税,又耽搁了几天,其他地方满意
味道很好闻,很滋润,涂上后显得气色不错,薄涂厚涂都好看。。。
好好
非常好非常好非常好