UVR苹果/安卓通用蓝牙骨传导蓝牙耳机运动无线跑步耳机蓝牙耳机蓝牙耳机(默认深蓝色,灰黑请备注)
  • 匿***名 2020-09-17

很不错,戴上很舒服,跑步用来听音乐很方便。好评 之前得过突发性耳聋,一只耳朵听力下降严重,戴上这个试了,听力损失的比普通耳机清楚太多了。对我很合适

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-09-17

我喜欢这个耳机,送来时包装很严实,我收到快递就打开用上了,开机蓝牙连接,简直不要太方便了。听歌打电话都没有延迟,很清晰流畅,值得购买

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-16

买回来现在就试听了,东西音质效果很棒,真的买晚了,我每天散步耳机是必须戴的,利用率非常高。有线耳机每年换两个容易拉断或者一个没有声音了。

• 匿***名 2020-09-15

我对这个耳机非常满意,快递很快,而且快递小哥给我送货上门,态度很好,耳机是不入耳的骨传导,佩戴跟携带都很方便,运动也不掉而且很舒适,带了几个小时没有不舒适的感觉,音质也不错,没有出现电流声,性价比高

• 匿***名 2020-09-15

收到宝贝,迫不及待打开,超乎意料,比在实体店买的还要好!音质清晰!值得购买

• 匿***名 2020-12-03

做工质感:包装很好,质感**拿到手佩戴没有出现翻车很不错 音质音效:作为运动耳机音质要求不高音质相对现有谢蓝图能响 舒适度:可以买的标准版可以不夹头 其他特色:通话试了一下感觉还挺清晰按键反馈明确有使用一段时间通话没问题 续航能力:续航还没时间测试用了三天还没充电

• 匿***名 2020-12-02

设计很新颖,挂在脖子上很美观大方很韩范,音质很好,电池续航能力强,佩戴感觉很舒服,声音立体

• 匿***名 2020-12-03

戴上这个耳机连上蓝牙听歌声音听着很舒服,不会掉也不用担心会像有线耳机那样扯到线,携带也方便,其实可以直接挂着就完事了。电池使用时间长,基本五天一充。。

• 匿***名 2020-09-17

做工质感:做工很精巧,手感很好,拿在手里很有分量 音质音效:音质还可以,中规中矩,这个价位可以了,跟入耳式音质不同,声音更偏外一点 舒适度:非常舒适,比入耳式舒适多了,久戴不累 续航能力:一天中度使用,还未提示电量,实际续航因人而异了 其他特色:袋子很实用,好评

• 1***5 2020-09-17

还不错。蓝牙连接操作简单。刚收到已经使用2个多小时还有电。我属于脑袋大的佩戴标准版大,女生还是买小的吧。大小不影响收听效果。比入耳的耳机舒服。性价比挺不错耳机,戴起来挺方便。