片仔癀祛痘修护膏10g面霜男士女士控油补水保湿国货护肤品化妆品老牌官方旗舰店正品
  • 1***7 2019-05-21

买过好多次了,还不错,不油腻,保湿也可以。袪班效果期待中……

点击关注店铺赢取积分哦 (美白+祛斑+立减11元)皇后牌珍珠膏20g+珍珠霜25g

[片仔癀官方旗舰店 回复 158*****37]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• w***1 2019-06-27

#质量不错,使用不错,整体不错#

[片仔癀官方旗舰店 回复 w***1]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 毛***头 2019-07-11

麻烦想买的亲们看一下,图片中左位的是在***旗舰店购买的珍珠膏,图片中右位的是在苏宁易购买的珍珠膏。左侧盖子和瓶体严丝合缝,右侧盖子和瓶体有近两毫米的空隙。左侧瓶体釉面光滑,右侧瓶体釉面粗糙有细碎纹路。左侧瓶口处三道螺纹较细,右侧瓶口处两道螺纹宽粗。左侧瓶内珍珠膏浓稠细腻味道浓郁,与在***买的珍珠霜味道相近,右侧瓶内珍珠膏较稀味道很轻,与左侧珍珠膏完全不同。做了这么多对比,我就想问一句,苏宁你卖的是真货吗?如果是,从瓶身到瓶口又为何如此粗糙,甚至盖子都拧不严?又为何与***,***买的珍珠膏味道相差甚远?单就以上对比而言,不推荐大家购买。

• 1***2 2019-05-18

用过了才评价,总体来说效果不错,建议秋冬使用效果更好

[片仔癀官方旗舰店 回复 186*****22]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-05-19

珍珠膏我用起来感觉偏油但对***是有效果的,后期会回购的产品!

[片仔癀官方旗舰店 回复 130*****99]: 亲亲 您觉得油的话可以取少量产品放手心抹开,用按压手法将产品涂抹于脸部哦,非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***2 2019-06-18

[片仔癀官方旗舰店 回复 139*****22]: 珍珠霜蕴含:片仔癀、水解珍珠等营养成分,能强化皮肤表层天然锁水功能,预防皮肤干燥。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-06-18

#物流很快,包装严实,质量不错#

[片仔癀官方旗舰店 回复 181*****76]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-05-04

[片仔癀官方旗舰店 回复 152*****77]: 珍珠霜蕴含:片仔癀、水解珍珠等营养成分,能强化皮肤表层天然锁水功能,预防皮肤干燥。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***9 2018-12-18

一直忘评价了,东西很好,效果不错

[片仔癀官方旗舰店 回复 139*****69]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-03-10

用了才来评论,闻上去挺香的,期待效果。

[片仔癀官方旗舰店 回复 150*****59]: 珍珠膏独有的滋养、护肤活性成分片仔癀,增强皮肤活力和皮肤弹性,保湿、柔滑肌肤,对面部青春痘、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!