惠普(hp) 战66四代 锐龙版 14.0英寸 轻薄本 笔记本电脑 Zen3架构 6核 R5-5600U 32G 1TB固态 400尼特 高色域 定制
  • 1***4 2020-09-22

用了一段时间了,还不错,外观也好看!!性价比挺高。

15.6英寸【四核 十代i5】2G独显 【主流版】8G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 155*****14]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 嘟***宝 2020-07-23

散热效果:散热非常好孩子用了一个多小时了!一点都不烫!外壳还是凉凉的 轻薄程度:非常薄 外观材质:银色的儿子非常喜欢 显示效果:非常清晰!音质很好

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 嘟***宝]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 欧***国 2019-11-26

外观漂亮,白色颜值高,金属材质很有质感,屏幕清晰颜色靓丽。商品很好,物流很快,客服小姐姐吧好可爱哈哈哈一直在跟我闲聊??产品系统很流畅,音效和图像都很棒,办公党必备然后追剧神器!看悍城呀~

15.6英寸【四核 十代i5】2G独显 【推荐】:8G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 欧***国]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 咕***天 2020-06-10

笔记本很轻薄,携带方便。看视频画质比较清晰,反应速度不错,很灵敏。客服热情,有问题会及时给予回答,更多应用和操作还在摸索中。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 咕***天]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 趣***去 2020-05-18

简约大气,设计漂亮,物流很给力,包装完好运行速度很快,画面很好不失真

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 趣***去]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 司***校 2020-05-16

笔记本开机速度很快,几秒钟就搞定。笔记本也非常漂亮。银色的,非常亮。屏幕15.6寸,非常大,对于学生,或者是经常用电脑的人保护眼睛非常好。用了几个小时,笔记本也不热。拿到手里笔记本的重量也很轻巧。总之,非常大爱。客服服务也不错,赞一个。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 司***校]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 阿***抚 2020-07-02

屏幕效果:还是那么的清楚,看起来比较舒服。散热性能:散热还是比较不错,挺快的。运行速度:开机秒开外形外观:比较放正,也比较耐看轻薄程度:比我上次的比较薄,感觉比苹果薄。其他特色:系统比较稳定,办公比较好。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 阿***抚]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 撒***噶 2020-07-02

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 撒***噶]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• y***3 2020-06-07

散热效果:很强 外观材质:很不错 显示效果:很棒

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 y***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 高***3 2020-06-05

笔记本收到了,顺丰快递很速度哦,我也用了一段时间了,觉得挺好的,屏幕显示挺清晰的,看电视很给力,好评,喜欢喜欢。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 高***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。