华为智能手表Watch GT智能提醒50米防水心率睡眠监测NFC移动支付公交地铁跑步计步运动手表 运动版(黑色)
  • 1***8 2019-08-01

非常满意,值得信赖

• 1***2 2019-05-31

挺不错的,纠结了好久,最终还是选择了GT,店家服务也很到位

WATCH GT 黑色

[华通数码专营店 回复 133*****82]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 左***门 2019-03-31

功能不错,基本功能都有。从收到到现在测试一切功能都正常好评,商家还送了一个屏膜,贴上了效果不错,先用着吧。收到后系统升级了三次才更新完毕。建议大家更新完以后再说。

WATCH GT 黑色

[金米数码专营店 回复 左***门]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 西***诚 2019-06-06

买了一周,抬腕亮表已经就不行了。

WATCH GT 黑色

[华通数码专营店 回复 西***诚]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• z***a 2018-12-29

正品。很精致,越来越喜欢华为了。gt这款该有的功能都有,满意。

WATCH GT 黑色

[金米数码专营店 回复 z***a]: 亲们,谢谢您们的支持,在来哦

• 蒙***俑 2019-06-02

目前使用都挺好的

WATCH GT 黑色

[华通数码专营店 回复 蒙***俑]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 声***击 2019-07-11

带了一段时间了,还行吧。GPS定位不准,去河里游泳公开水域试了几次,运动轨迹每次都游到河岸上,无语。胶表带真心不行,不好看还不透气。

WATCH GT 黑色

[金米数码专营店 回复 声***击]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 1***0 2019-06-18

很不错

WATCH GT 黑色

[华通数码专营店 回复 188*****20]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 上***羊 2019-08-18

#质量很好,做工不错#

WATCH GT 黑色

[金米数码专营店 回复 上***羊]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• k***x 2019-07-11

WATCH GT 黑色

[金米数码专营店 回复 k***x]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!