UVR新款儿童智能手表电话GPS六重定位防水护眼触摸屏带拍照学生手机待机140H450IPS多色选择
  • 匿***名 2018-12-05

收到了!样样齐全很不错。质量好的没得说,包装比较精致,物流也很快,操作非常简单,很好看,质量也很好,款式好看,感觉非常的好,体验效果还是蛮不错的,店家的服务也是非常的好,物流快,很赞,推荐,超级满意,颜色我也好喜欢,真心好看!超级满意,这个价格真心棒棒的!!还会再来!质量非常满意,物美价廉,下次我会介绍朋友来贵店购买的,推荐,好评

• 匿***名 2018-12-05

外观看起来很大气、个性,挺上档次,拿在手里手感也很好,做工精细质量好,很满意的一次网购。满意、满意。设计新颖人性化,挺好的一款产品,买来试了一下,店家服务好,快递也快,推荐给需要的朋友,可以放心购买,给好产品和好店家赞一下,可以放心购买

• 匿***名 2018-11-30

学校不给带手机,出门了不能随时联系总觉得不放心,给表妹买了这个,妥妥的,再也不担心了,质量杠杠的,她超级喜欢。

• 匿***名 2018-11-30

不好意思收到货好几天了现在才来评价,买的宝贝真的很喜欢,接打电话都挺快,反应也挺快,儿子高兴坏了,设置好儿子就一直带着不舍得摘下

• 匿***名 2018-11-30

手表收到了,电池也很耐用,很好,女儿非常的喜欢?!颜色也是非常的漂亮,款式也是非常漂亮,品质很好!真是超级好看,超级实用,总之一个字赞赞……

• 匿***名 2018-11-29

质量很好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心???????????????

• 匿***名 2018-11-29

到货商品打开一看,特别高大上,果然没有看错自己的选择,品质过硬,丝毫不逊其他几倍价格的产品。服务十分周到,很贴心!满满的成就感爆棚啊!!家人都很喜欢,特别是妈妈称赞了好多次,方便、简单、推荐给了同事,都说要购买,哈哈!今年最满意的一次购物,无数个赞那!!绝对超级好评,满分推荐啊!网购以来,从来没有写过这么多的评价语呢!主要是太高兴了,呵呵!包装结实,太棒了,方便。总的来说,性价比高,做工也不错,值得。好东西推荐大家购买!!!

• 匿***名 2018-11-29

总是购买这家店的,发货极快,东西收到之后马上打开查看了,和店铺照片差不多,喔哦,告诉卖家,以后有需要还会来买。东西与图片描述一致,发货快,服务也很到位,给老板点赞,下次还会来购买.........谢谢掌柜的!说实在,这是我***购物来让我比较满意的一次购物。对物品,我较满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后是,和宝贝描述一样的。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠!不给不行的呢,都推荐给朋友们了呢

• 匿***名 2018-11-28

用了几天了感觉不错,物流也快,真的是物有所值,值得购买!!!!!!!!

• 匿***名 2018-11-16

儿子已经用了一段时间了,通话声音特别大,信号很好,而且经济实惠,需要的朋友们不要犹豫了,赶紧下手吧!