老板(ROBAM)嵌入式台嵌俩用 燃气灶煤气灶具单灶具 4.5kW大火力 钢化玻璃 32B6X 天然气/液化气
  • 1***4 2023-09-09

发货速度快,安装师傅服务态度好很专业,液化气灶钢化玻璃面板立马提升了档次

• 已***的 2022-01-08

东西很好,因为家里是老楼,没有电梯,快递员一个人给搬上来的,东西外包装也很好,没有破损,东西很好看,干净大方,点火试一下很好,很喜欢

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 已***的]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 的***货 2021-11-16

很好的灶具,老板品牌非常好值得信赖!买回来后,等了一阵才装上。在等施工流程。装好后,简洁大气上档次呀,看着平整,将来卫生也好做

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 的***货]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 人***及 2022-01-08

煤气灶与油烟机一起买的,非常满意,外观设计简洁漂亮,火力大小好,对安装师傅服务满意,五分**。

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 人***及]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 浩***货 2021-10-16

次非常满意的购物,油烟机,钢化玻璃灶台,设计造型漂亮,用料考究。油烟机吸风大,灶台火力旺。安装工程师工作认真负责,详细教会使用方法。感谢苏宁平台,感谢老板公司,感谢安装工程师。

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 浩***货]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 和***务 2021-10-16

很划算。钢化玻璃的,燃气灶火力旺,挺漂亮。实惠极了,点赞点赞。免费上门安装,太棒了

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 和***务]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 家***到 2022-01-08

****哦,一直很喜欢的品牌,简约大方,质量有保证,客服服务态度也很好

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 家***到]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 多***后 2021-11-16

家里液化气换天燃气,就买了这个,大品牌,信得过,不绣钢面板,好清洁,今天装好了!非常好用,燃气安装师傅也说挺好的!物超所值

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 多***后]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 好***的 2021-11-16

非常愉快的购物,原来一直用老板,后来换了方太,感觉不如老板,正好赶上煤气改天然气,又换回来了,安装小哥技术不错,用了老板的钢管,质量杠杠滴,推荐

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 好***的]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 今***款 2021-10-16

老板品牌。大品牌,值得拥有。点火速度快。火力很大,很猛,出火的地方多。非常容易清洁。非常满意!做工精细。外观,外形颜色都很漂亮。我喜欢钢化玻璃的。所以买了这款,感觉不锈钢的结实,而且比较容易,方便清洁。现在更爱做饭了。

32B6X 聚中劲火大火力4.5kW

[老板烟灶旗舰店 回复 今***款]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!