华帝烟道止逆阀厨房专用官方防味阀油烟机止回阀防烟宝
华帝烟道止逆阀厨房专用官方防味阀油烟机止回阀防烟宝
  • 寂***候 2020-05-13

不错的产品,烟道口小了,已经退货,服务挺好

[薪火厨卫专营店 回复 寂***候]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会尽快为您服务的呢

• 1***9 2020-04-26

东西收到了匹配

[薪火厨卫专营店 回复 186*****19]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会尽快为您服务的呢

• 1***3 2020-07-03

师傅说偏小了,还拿东西塞了一下子。

[薪火厨卫专营店 回复 135*****63]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会尽快为您服务的呢

• 直***v 2019-08-17

喜欢在苏宁易购买东西

[薪火厨卫专营店 回复 直***v]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会第一时间为您服务的呢

• 1***1 2019-09-13

非常好用。我已经买了三个了。

[薪火厨卫专营店 回复 138*****61]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会第一时间为您服务的呢

• 1***9 2019-08-12

宝贝不错!质量很好,苏宁服务态度很好

[薪火厨卫专营店 回复 188*****99]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会第一时间为您服务的呢

• 1***1 2019-06-16

质量质量很好,很好用,我买了两个,买多一个备用,确实不错。

• 1***0 2019-05-08

非常满意,材质结实

[薪火厨卫专营店 回复 180*****50]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会第一时间为您服务的呢

• 潘***鸣 2019-10-26

如果是华帝的油烟机请千万不要买,因为尺寸和华帝安装的油烟管不匹配,根本无法使用,加上经验不足提前安装了,导致拆下来后无法进行退货,因此请需要购买止逆阀的朋友还是等安装师傅到后确认一下。

华帝安装人员告知该商户不是华帝的经销商,嗨,网购需谨慎,谢谢!

[薪火厨卫专营店 回复 潘***鸣]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会尽快为您服务的呢

• 1***1 2019-03-17

这家店非常不好,说好的顺丰结果发了申通,客服态度不好,我问他们问什么没提前告诉我,客服说这不告诉你了吗,建议不要买这家的东西

[薪火厨卫专营店 回复 131*****81]: 尊敬的客户,您好。华帝公司出品的风管罩在用材以及产品质量上都是值得信赖的呢,而且风管罩能起到保护烟管以及美化厨房的作用呢,是物超所值的呢。感谢您对我们店铺的支持以及我们服务态度的肯定,如果您在后期的使用过程中出现问题,请及时联系我们,我们会第一时间为您服务的呢