谜姬骨架半身腿模双通道阴臀倒模玩具铃木樱子实体软胶娃娃飞机杯名器双通道男性系列自慰器具成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 我***发 2022-12-06

太好用了,高质量

20斤带胸倒模

[南京熊动专营店 回复 我***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 气***- 2021-10-21

看着还行,就是有点小,插里面都往外顶,非常费力

新款软骨腿模70cm约11斤

[南京熊动专营店 回复 气***-]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松,更愉快的签收。

• 边***吧 2019-07-07

用了几次,表现的特别好,值得推荐购买

[南京熊动专营店 回复 边***吧]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 跟***安 2019-06-26

唔~很好用,很舒服

性能很好,值得购买

[南京熊动专营店 回复 跟***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 顺***货 2019-06-26

保密发货,包装也很好,卫生安全,好用

[南京熊动专营店 回复 顺***货]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 也***斯 2019-06-16

不错,跟想象中的差不多,保密很好

[南京熊动专营店 回复 也***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***热 2019-06-16

满意一百分,很不错

[南京熊动专营店 回复 个***热]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***三 2019-06-08

试用了,效果不错,下次还会光顾。

[南京熊动专营店 回复 问***三]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 胜***问 2019-06-08

包装隐私

[南京熊动专营店 回复 胜***问]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 吧***三 2019-07-07

非常棒,体验很好!

给力

[南京熊动专营店 回复 吧***三]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!