达克宁 盐酸特比萘芬喷雾剂30ml/盒 手足癣 脚臭 脚气癣股藓水泡止痒脱皮[喷雾剂][癣症]
  • 1***1 2022-07-28

还好

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****31]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2021-11-03

很好用

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 189*****17]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• d***6 2022-01-25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 d***6]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2021-05-19

发货速度快

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 132*****65]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 陈***江 2021-05-25

效果很好

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 陈***江]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 东***急 2021-06-07

暂时没有看出效果

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 东***急]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2022-03-17

没效果,不介意购买

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 153*****09]: 首先感谢您支持与信任!关于效果问题,麻烦按照说明书使用!其次使用还得注意患病处的卫生情况,勤洗勤换贴身衣物,

• 你***C 2020-10-28

物流很快,和之前买的一样

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 你***C]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 努***y 2020-03-20

收到了,正在使用中,效果还不知道,用后再评。

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 努***y]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***0 2021-01-01

很好用

【大规格脚臭脚气喷雾】达克宁喷雾剂30ml/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****80]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!