惠普(hp)N01-F170mcn 家庭游戏学生学习商务办公台式机电脑定制分体式电脑主机(8核i7-10700 16G 1T机械 小体积不占地 内置WiFi 安全易用 坚固可靠)
  • 都***你 2018-11-28

货收到,电脑外观漂亮,运行速度快,界面友好,配置齐全,这个价格超值。

『i3爆款 4G 1TB 无线』黑 【小欧290】内外兼修◇小而强大

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 都***你]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 叫***款 2018-11-01

棒棒哒棒棒哒棒棒哒

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 叫***款]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• j***发 2018-10-23

外观***死了,配置也可以

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 j***发]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 股***间 2018-11-28

电脑很好,样子很漂亮,体积很小,放哪里都合适,速度很快,一般办公是没有问题的。同事都说好,希望能用很久。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 股***间]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***的 2018-10-30

新品,电脑运行很好。很理想!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***的]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 的***卡 2018-10-24

宝贝收到了,质量很不错,价格也实惠,服务也很好,有问必答,发货速度快,包装很严实很仔细,很好的卖家,全五星推荐

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 的***卡]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 打***方 2018-10-24

电脑很好!运行速度很快!开机时间短!整体评价很不错!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 打***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 路***方 2018-11-01

样子我还是蛮喜欢的,用着还行,目前没有发现什么问题,很棒的机器哦~~~

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 路***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 贺***方 2018-10-30

顺丰快递当货,非常快捷方便。拿到后就急忙打开新电脑,运行流畅!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 贺***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 三***地 2018-12-05

很好,物流更是秒到,一下买了好多。感觉划算

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 三***地]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】