谜姬全自动伸缩震动棒外出内裤隐形穿戴小号私处按摩棒无线遥控跳蛋插入式AV棒女友用自慰器鲸嬉情趣玩具成人性用品
  • 有***个 2019-09-03

感觉很棒,使用效果好

[南京熊动专营店 回复 有***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 双***说 2019-09-06

使用起来非常舒服。清洗很方便

[南京熊动专营店 回复 双***说]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 司***的 2019-09-06

好评

[南京熊动专营店 回复 司***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 干***题 2019-07-11

物流很快,卖***贝服务挺好,挺满意的

全自动冲击+加温仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 干***题]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 业***意 2019-08-15

满意喜欢好评

[南京熊动专营店 回复 业***意]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 他***多 2019-08-14

挺满意的

[南京熊动专营店 回复 他***多]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***让 2019-08-08

好评

[南京熊动专营店 回复 是***让]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 题***个 2019-08-07

包装很严实

[南京熊动专营店 回复 题***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 阿***的 2019-08-07

和实物相同很好

[南京熊动专营店 回复 阿***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 1***0 2019-08-07

感觉可以

[南京熊动专营店 回复 1***0]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!