看着就高大尚啊
10公斤洗烘一体
用了两次,确实不错哦,小鸭小鸭顶呱呱,挺好用的,之前用的也是小鸭的
正品小鸭性价比最高的直驱变频烘洗一体机
[小鸭圣吉奥旗舰店 回复 湖***2]: 同样的价格我们比质量!同样的质量我们比服务!同样的服务我们比信誉!我们会加倍的努力,让我们给您带来愉快的购物体验
操作流程:方便 外观材质:很好 容量大小:正好 方便,很好,正好
[小鸭圣吉奥旗舰店 回复 155*****11]: 亲,非常感谢您对小鸭家电的支持,微笑是执手之间的温柔,想念是寂静之中欢喜,无论走过多少岁月年华,心中都会存有一份感动,感谢这个信息网络时代赋予我们彼此间的交流沟通。感谢您的惠顾,合作愉快~
操作流程:操作流程很方便,外观也很漂亮。 外观材质:材质很好,金属筒壁也很结实。 容量大小:容量很大,空间不小洗大件儿很好。 噪音大小:而且机械运转平稳,噪音挺小。这款机器是我很满意的机型,下次需要还回购。
安装好了还没用但很喜欢也大气服务态度很好
[小鸭圣吉奥旗舰店 回复 131*****17]: 每一个评价都是客户最真实的体验,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。感谢知音慧选,祝您开心快乐每一天~【小鸭圣吉奥旗舰店】
千万不要买,血的教训!第一次使用就坏了,一问商家,商家就叫你打售后电话,打售后电话还一直没人接。最后打苏宁售后才派人上门。就要更换主板了,而且换了主板都不一定能好。网上一直说现在的小鸭都是贴牌货,抱着侥幸心理买了,结果贪了便宜上了大当!
买回来就是坏的,退货了,运费理赔不了,亏大了。
质量实在是差,刚到货就用不了
宝贝不错
目前还没开箱使用,感觉应该不错。小鸭,老品牌了。
看着就高大尚啊
正品小鸭性价比最高的直驱变频烘洗一体机
安装好了还没用但很喜欢也大气服务态度很好
10公斤洗烘一体
买回来就是坏的,退货了,运费理赔不了,亏大了。
质量实在是差,刚到货就用不了
宝贝不错
10公斤洗烘一体
目前还没开箱使用,感觉应该不错。小鸭,老品牌了。