MC爽净舒脚气喷剂10秒祛味止痒去脚臭脚气非脚气药喷剂抑菌止痒蚊虫叮咬消红消肿皮肤破损抑菌护足霜喷剂50Ml
  • 1***7 2019-05-22

宝贝与描述一样买家发货快,用了一下感觉好粘滑,摇一摇好多泡泡,本人觉得效果不大。

• 1***7 2019-01-20

使用了一段时间了,效果没有介绍的好,而且有一瓶的喷头是坏的,喷不出来!!!

没啥效果,味道太难闻了

[Armmy旗舰店 回复 130*****27]: 您好,感谢您的真实回馈,我们会不断的改进,建议您早晚每天各喷一次哦,鞋子和袜子也要喷哦,如果商品有问题,可以联系客服小姐姐哦,我们将第一时间给您退换货!

• 1***1 2018-10-25

自从用了你们家爽净舒,现在叫不痒也不臭了,之前痒的时候真的是要命的很,每次在家脱完袜子更恶心,还有脚底痒的时候抓烂,真的是恶心的很,我自己都嫌弃的很,可是之前也是买了很多种的,可是没办法呀,效果不明显,这次能治好,还是蛮感谢的,刚开始买的时候看到是为部队研发的,想着试试的心态,真的是超出了预想的效果,一开始也只是抱着试试看的心态买的,你们家的客服态度也很好,一开始到货我是各种问,你们家的客服也没有表现的不耐烦什么的,很好很细心,值得给好评

• 1***6 2018-10-28

整个寝室都是臭臭的,哈哈,卖家,本来想帮你拍张好图片,帮你宣传宣传的,想想没啥好拍的,不要介意,不过我想说你家爽净舒确实效果相当不错,现在一瓶四个基佬都在用,过两天再来买4盒,太感谢了,之前其他的牌子都没什么用,

除臭止痒效果真好,很久没买到这样的产品,喷鞋柜老妈说以后就用他家的

• 井***情 2018-10-27

效果真的是很好,很棒,经过我这么多天的体验这款脚气***很可靠!听朋友说这是根据军警需求研发的产品,就迫不及待想用,我的脚气有很多年了,也用过很多的产品,但是效果都不怎么样,这个价格很划算了,使用了之后没想到的是效果还真挺好的,特意用了这么久才来评论的,每天出门或者到别人家都会喷一喷,瞬间没味道,没有复发的情况!爽净舒***真心不错,气味又很清新,不刺鼻,效果又这么好。推荐大家购买

• 1***3 2018-10-23

***用了十来天了,产品确实有效,质量很强硬,老公之前一脱鞋子就整个屋子都臭臭的,一家人都很嫌弃的,现在用了这个,脚气都没有了,脚不臭了,而且很干爽,拖鞋也不怕了,***使用也非常方便,简单喷一喷就可以了,本来也是抱着试一试的心态,没想到效果这么好,去脚气确实很有效,老公的脚臭很多年了,一直没有根除,相信继续用下去,能彻底根除他的臭脚!产品很好,推荐大家购买!

• 1***1 2018-10-23

才用几天的时间,脚现在不臭不痒不出汗,以前买的那些,脚气药啊一点效果都不明显,简直是用的越来越严重,后面就不想用了,这次买你们家的脚气药也是朋友用的好推荐给我的,是他说他用好了,我相信你们家的药,一开始用的第一天效果一搬搬,止痒的效果很快,后面用第二天效果大不一样,每天早中晚都用的,好的很快,按我这脚气这么严重,能治好我的脚气,能让我满意真的很不错,我是个很少来写好评的人,毕竟这次爽净舒治好了我的脚臭哈哈哈

• 憶***年 2018-12-08

每天都在用着,喷涂到脚上、挺舒服的,还有点刺鼻的味道的,药起效也快半小时左右就不怎么痒了,然后就连着用了一段时间,现在烂的地方已经愈合了,效果确实很明显,比以前买的脚气药管用

• 1***5 2018-12-09

发货很快,包装的很好,用了几天效果挺好的,脚臭味也没有了,也不痒了,***的很好用,用的时候比较方便。满意。

• 1***6 2019-05-15

保湿效果好,喷了之后,脚没那么痒了,也没那么红了。会坚持使用的。没有副作用。