苏泊尔(SUPOR) 毛球修剪器LRC011剃毛器USB式充电去球器 居家旅行羊毛衫脱毛器 呢大衣毛衣除毛器 3w功率
  • j***u 2020-12-04

东西不错,用了一次!效果还可以!

• 1***3 2020-05-04

使用方便,价格便宜

• 1***7 2019-12-06

颜色比较喜欢、用着也可以、价格比实惠!颜色比较喜欢、用着也可以、价格比实惠!颜色比较喜欢、用着也可以、价格比实惠!颜色比较喜欢、用着也可以、价格比实惠!

可伸缩握把

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-12-12

这款剃毛机不错,款式又新颖。

可伸缩握把

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***2 2020-11-14

一分钱一分货比我买的飞科的好多了这是给妈妈用的等我的坏了也买一个苏泊尔的动力很足哦

• 巴***子 2020-09-11

这款去除毛球的机器做工非常的细致和扎实,用料也足,修剪的干净利落,非常好用,大品牌的东西就是不一样。

• A***津 2019-12-16

可伸缩握把

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***津]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***9 2019-10-08

比想象中还要好

可伸缩握把

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2019-11-05

可伸缩握把

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 开***6 2020-04-14

还好啦!

毛球克星 双重保护

[苏泊尔自营旗舰店 回复 开***6]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!