打开这个化妆棉带,嗯,拿出来一块化妆棉用手感受一下,确实很柔软,那个棉质的质量还是不错的,啊,包装也很好,推荐大家购买。
超薄240枚1包
[广州桑德美妆专营店 回复 132*****79]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
不错,包装完整,一如既往的好
不错,包装完整,很好
我属于回购的老顾客这款很好用厚度正好
[广州桑德美妆专营店 回复 东***翎]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
很喜欢,这个薄一点,冬天用或者单敷都好
喜欢这款化妆棉,比较省水
[广州桑德美妆专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
吸水正好非常柔软的
[广州桑德美妆专营店 回复 j***g]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
还可以吧,用用劵买的便宜好好好好好好好
[广州桑德美妆专营店 回复 158*****26]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺好的,材质好,柔软不**
[广州桑德美妆专营店 回复 八***-]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
用券买的还蛮便宜
不错,包装完整,一如既往的好