优禄透明数显机械表针自动校准时间智能手环运动手表计步卡路里距离心率睡眠监测来电显示信息查看远程拍照智能闹钟久坐提醒黑色
  • l***m 2019-09-05

物流速度很快,商品与图片一致,手感不错

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• h***m 2019-09-06

收到了,发货速度很快,包装很好,做工精细

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• h***m 2019-09-12

还可以,质量非常好,方便实用,售后服务也非常好。

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• v***m 2019-09-10

东西真的很好,客服不错,下次还会来这家店买

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 v**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• q***m 2019-09-08

货已收到,包装挺好,售后客服也挺好。

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• q***m 2019-09-07

外观漂亮,定位准确,功能齐全

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• x***m 2019-09-06

包装完好无损,质量不错,是正品,试着看了,挺好的.

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• a***m 2019-09-05

不错,质量也不错,发货也很快,很清晰

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 a**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• s***m 2019-09-05

发货神速,质量杠杠的,五星好评,满意

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• y***m 2019-09-12

预选了几样爷爷过生日的礼物,最后想想这个手环比较实用吧。爷爷用了段时间,各方面都还满意,感觉太方便了,年纪大的长辈是好用的一款

【透明数显机械表针】黑色

[优禄旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~