买来还没有使用,快递不错,包装也好
收到货了,一会儿试一下效果
很不错没有啥怪味儿这个是擦完的效果,感觉亮了,度了层膜的感觉不错!
很好用
物流超级快,货已收到,看着就高档
客服很好,东西很好用
[海觅进口家居日用专营店 回复 139*****97]: 感谢亲的评价,我们的努力能够得到您的认可是我们感到最欣慰和开心的事,我们的宗旨就是服务好每一位顾客,我们是你们永远的朋友,有我们你们会生活的更安心更舒服,而有你们,则是我们前行更大的动力,感谢亲在茫茫的淘海中,停留到小店,感谢亲对本店做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,我们的宝贝期待您的关注,期待您的再次光临,祝亲爱的生活愉快!【奥媂aoudy品牌】
东西质量很好,沙发上了油很新很亮。
[海觅进口家居日用专营店 回复 四***斋]: 亲亲,产品澳大利亚原装进口,纯天然植物提取,温和不伤皮革,大容量,产品适用在真皮座椅,沙发,皮衣,皮包,等多种皮具上,天然成分滋润保养,改善皮具光泽和质感。防止皮具干裂,掉皮褪色,暗淡无光的现象,补充皮具所需有效营养成分,增加皮质柔韧性,延长皮具使用寿命。
油光不错
以前用过,这次还没用
[海觅进口家居日用专营店 回复 185*****76]: 感谢您的大驾光临,授人玫瑰手有余香,您的评价是11月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及您的舒适体验和好评来的真实,来的自然! 祝您深秋快乐,静享时光!【奥媂aoudy品牌】
购买的沙发清洁保养油收到了,迫不及待的去试用了,清洁效果超好,保养油擦在沙发上亮亮的,和描述的一样,物流也很快,以后就用这款产品了。
买来还没有使用,快递不错,包装也好
收到货了,一会儿试一下效果
很好用
物流超级快,货已收到,看着就高档
客服很好,东西很好用
东西质量很好,沙发上了油很新很亮。
油光不错
以前用过,这次还没用