雷霆暴风未来舱708三代电动飞机杯自动伸缩变频夹吸加温蓝牙智能互动发声音成人情趣男性系列用品男用自慰器
  • 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

• 故***货 2019-10-29

质量好 效果很棒 非常喜欢

• 系***为 2019-10-23

用过几次,效果还不错

• 特***我 2019-10-16

不错,真的很棒,又光顾了

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***发 2019-10-05

只能说 太爽了 真的太爽了

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***而 2019-11-05

效果理想

• 打***日 2019-06-30

宝贝不错,价格比***和***便宜***十,收到后就享受了一下,很舒服很***,***品牌真是不错,值得购买。

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***日]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***发 2019-07-14

很给力

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***安 2019-06-26

很好用,很***,好东西!

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***抚 2019-06-26

很好。

优皇伸缩炮神

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~