虎牌保险柜家用保险箱办公3C认证56厘米高FDG-A1/D50电子保险箱/柜密码小型入墙防盗
  • P***当 2019-07-12

非常好,性价比高,比实体店便宜多,同样大小,实体店要2000以上。值得购买。

• 1***6 2018-11-30

不错的保险柜,非常沉,防推,符合我的购买标准。外观也不错,都挺满意的。

高50厘米触摸屏指纹密码内置暗仓 防盗i防撬保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 181*****46]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2018-12-02

服务好,外观不错,空间大。

高50厘米触摸屏指纹密码内置暗仓 防盗i防撬保险柜送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 150*****56]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***7 2019-08-30

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 170*****17]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2019-08-29

掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****24]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2019-08-28

与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****04]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***5 2019-08-28

宝贝已经收到了,很满意哦。质量很好,价格也合适,真的是物美价廉了。物流也很给力,有什么问题卖家客服也很认真的解答。是一次非常愉快的购物体验。

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****65]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2019-08-27

质量非常好,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****44]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• l***n 2019-10-02

很厚实,脚下有四个轮子,方便挪动

56厘米高 鑫戈系列电子密码布纹灰

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 l**@b*.cn]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2019-08-26

掌柜的服务态度真好,发货很快

高50厘米紫檀色_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 170*****10]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!