非常保湿的一款精华液,以后就继续用这款精华液了,苏宁自营,买着放心!性价比很高,物流很快!参加活动购买非常满意!
护肤品一直信赖苏宁,物流快,服务好,趁着女神节活动,一次性在购买了好多护肤品,水,***液,霜,精华,收到满满一盒子宝贝,每一件要等使用久一点,才能看到效果的,好的宝贝会回购哦,,这个是简单包装,保质期到2023年的,期待用的效果
资生堂旗下应该不错的还没用信赖苏宁是正品
还没用,也不知道啥样,以后再追平吧,还没用,也不知道啥样,以后再追平吧,还没用,也不知道啥样,以后再追平吧
已经囤了好几瓶这种精华了,用了感觉挺好,苏宁易购,放心。中包装便宜,已经连续买了好几次了,用完了会继续回购的。
是精华露不是精华,用着没什么感觉,可能要长时间用,第一次用这个。。。是精华露不是精华,用着没什么感觉,可能要长时间用,第一次用这个
东西不错
这个精华用了以后感觉很好,第2天能够保持一天,脸上都嫩嫩的,滑滑的,又继续回购了两个以后用的好还会继续买的。
很好
这款精华正在用,用了感觉效果挺好的,所以在苏宁上有继续回购了几瓶,现在已经买了好几瓶了,放着慢慢用吧。
资生堂旗下应该不错的还没用信赖苏宁是正品
东西不错