谜姬情爱玩具骨架半身阴臀倒模玩具实体软胶娃娃双通道飞机杯名器软心乳房男性系列成人情趣男性系列用品
  • 三***个 2022-12-12

体验感还可以**次使用这种东西,感觉很新鲜,很好用我都羞羞哒拉。使用效果比自己预期的效果好一万倍!!

高49厘米,带胸半身倒模约14斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***二 2019-09-09

效果不错,完美提高生活质量,品质有保障,包装精美,性价比高,值得推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 性***是 2019-09-10

效果很好,使用方便

[南京凡让成人用品专营店 回复 性***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***个 2019-09-03

感觉很棒,使用效果好

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***误 2019-09-03

好东西质量没得说

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***误]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***业 2019-09-02

一直买这家的,效果很棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***业]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 丧***功 2019-09-02

不错,价格不贵

[南京凡让成人用品专营店 回复 丧***功]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***问 2019-09-16

很爽

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耽***问 2019-09-10

还没用,经常在这家买东西,不过看着不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 耽***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***啊 2019-09-09

真的不要太***,特别棒的宝贝,大爱,随时**

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~