苏宁国际送货速度快,价格合适。包装完整,外形小巧可爱携带方便,味道好闻。大品牌品质让人放心,苏宁值得信赖!
这个味道没用过,试试看
这个确实不错虽然小小一瓶,但是喷一点嘴就清新了,因为吃完饭有时候味道重,要和其他人讲话,这个帮了大忙了。还会继续回购的
还没试味道,买了两支,一只红色的,一只透明的,给家人用的,有时候老是有口气不自知,买这个备用,携带方便,推荐购买。
第1次购买这个牌子的东西还是非常好的牙膏用用过它的牙膏,现在使用这个,现在使用这个是他的口气清新剂味道非常甜。还有其他口味的,下次继续使用,这个味道是非常好闻,推荐推荐。
凑单过来买的。是mini的口喷,6ml。包装精致,方便携带。覆盆子薄荷味,暂时还没用,感觉还不错的。
很好无限回购,洗脸最爱的洗面奶,没有之一,已经前前后后买了几十瓶了吧,干净不紧绷,希望脸好舒服的,大爱无边
量看着有点小,不知道用了感觉如何,希望不要太辣就行,无意看到,买来试试的,希望能清新口气,尤其是吃完火锅的时候……好用会回购
Ora2皓乐齿/口气清新喷雾6ml没有什么特殊的护齿成分……只是口香***而已。“功效”仅限于短时抑制异味,最多也就保持几个小时,随意选择个性价比高的就好。
物流很快,隔天就到了,下次还在苏宁国际买!物流很快,隔天就到了,下次还在苏宁国际买!物流很快,隔天就到了,下次还在苏宁国际买!
这个味道没用过,试试看