物流挺快的,苏宁国际2天就到了,包装非常好看,吸收很好不油腻,买了两只优惠挺多的,小巧便携,够冬天用的了,好评
尿素嫩白 40g
东西很好,第一天晚上拍的,第二天就到了,不仅快,苏宁快递的服务也超级棒东西也很好用,活动6.8折买的,价格合适
买来送***,还没用,相信资生堂品牌,两小支,估计不够用,用完再买,哈哈,点赞苏宁,信赖大品牌!!!
很好
护手霜很好,滋润不油腻,也没有香味,用着好,日本的东西,真的还是好用的,以后再继续买,很好,很好,很好
宝贝收到了!发货快!给力价格实惠,质量保证正品!淡淡的清香味,细腻光滑皮肤变的柔软舒适了,店家很好的品质和服务态度,支持苏宁易购商城
包装很严实,物流很快,水水润润的,没什么味道,天气越来越干燥了,护手霜赶紧用起来,用着好的话会回购的。
物流和包装都还挺好的,拼购的时候购买的很划算,小小的一支方便携带,质地水水的,刚挤出来味道有点臭臭的,抹开就好了,使用感还不错。
好小一只,还算滋润
资生堂护手霜,是真的很水润,如果手不是很干的话用这款特别好,一点不油腻,味道是一般,有点味道,可能药妆味道是这样,由于特别好用早就用完了,已经被我扔掉了,所以没照片。悦诗风吟这款很滋润,味道好闻,大小对我来说很合适,我是放在兜里,想用就拿出来用用,他的滋润度是在资生堂和小甘菊之间,我是很喜欢的。小甘菊是那种超级滋润的,我是一般用完资生堂之后再抹一层小甘菊,这几款我都超级喜欢,所以评价多点。
尿素嫩白 40克
很好