苏宁易购,商品质量好,包装完美,送货快,服务好,是正品,物美价廉,值得推荐。,多次购买,。。。。。。
【玛馨妮】 芳香
包装非常严实,每一个都有***的气柱,价格划算,一直都很喜欢用可悠然那款沐浴露,这次趁活动买了资生堂其他两款试试,这款粉的洗完也不滑,味道也很好闻
这个资生堂的产品质量不错,使用起来也比较方便,用完之后也特别舒服,价格方面也非常合理,总体来说非常满意,希望苏宁易购以后能多搞一些促销让利活动。
资生堂的沐浴露,味道很好闻。洗得十分干净,用量很省,味道是淡淡的水果香气,有点百香果的味道,很适合夏天来使用,我非常推荐大家购买哦!
苏宁国际购物又快又方便,老百姓生活超市,这个沐浴露我一直用,好好用,一下买了五瓶,!!!!!
不错,很好用。不用去日本买了,非常方便。味道也好闻,分量也足可以用好久了!快递很快,非常不错!下次还会回购!!!
超好用。
条码不能换个地方贴吗?贴正面,也撕不掉,打开闻了下味道还行,希望用起来也不错,好的话,后面考虑继续买
一直想买,正好赶上有活动,还挺划算的。打开问了一下。味道还可以。有种花香和果香结合的味道。希望好用哦
超好用。